UNSER HAUSKREIS

Sprechen wir von Hauskreisen, so sprechen wir von Kleingruppen in einer Gemeinde, die sich nicht als kleine Gemeinde verstehen sondern als Teil in einem Geflecht mehrerer Kleingruppen, die als Ganzes die Gemeinde bilden. Solche Hauskreise zeichnen sich dadurch aus, dass in ihrer Kleinstform in vollkommener Weise umfassendes Leben möglich ist. Das bedeutet: "Hier wird nicht nur über Bibeltexte geredet, sondern hier werden geistliche Impulse und das alltägliche Leben der Christen fortwährend in Beziehung zueinander gesetzt." Die Teilnehmer solcher Gruppen haben die Möglichkeit, sich mit den Fragen, die sie wirklich bewegen, in die Gemeinschaft einzubringen.

Der Hauskreis trifft sich meist wöchentlich. Vorwiegend treffen sich unsere Hauskreise am Mittwochabend. Der Hauskreis baut sich aus vier Bereichen auf:

• Der Lobpreis: Moderne Anbetungslieder, die unser und Gottes Herzen berühren.
  • Das Predigtnachgespräch: Austauschen und Gemeinsam auf Gott Hören.
  • Das persönliche Gebet: miteinander und füreinander! Wir erleben immer wieder was von Gott.
  • Gemeinschaft: Spaß, Zeit miteinander, und einige Aktivitäten, wie Grillen und viel mehr.

Der Hauskreis wird von einem Hauskreisleiter, oder Hauskreisleiterehepaar geleitet.

In der folgenden Übersicht finden Sie die Kontaktdaten der entsprechenden Hauskreisleiter, die Ihnen bei vielen Fragen mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Veranstaltungsort         Leiter                                   Telefonnnummer
Papenburg Klaus Spielvogel 04961 / 985935
Weener / Bunde Valdemar Höverman 04951 / 955171