GEMEINSAM BETEN

Wir glauben, dass Gott ein lebendiger Gott ist, der auch heute noch zu Menschen spricht und zu dem wir jederzeit mit unseren Sorgen, Nöten und Anliegen kommen können.

Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Gott in Situationen eingreift, wenn wir ihn bitten. Egal, ob es sich um gesundheitliche Probleme oder andere Dinge handelt.

Gott ist ein guter Gott und er ist an jedem Menschen interessiert und möchte, dass es uns gut geht.

Deshalb treffen wir uns einmal wöchentlich (Dienstag Abends um 19:30 Uhr im Gemeindezentrum) um unser anliegen Gott zu bringen. Wir beten regelmäßig für die Stadt Papenburg auch für unser Land und  unsere Regierung. Dazu kommen auch persönliche Anliegen. Selbstverständlich würden wir auch für Ihre Anliegen beten. Wenn Sie uns über die Rubrik Kontakt eine Nachricht hinterlassen, schließen wir Sie in unsere Gebete mit ein.

Außerdem bieten wir in unseren Gottesdiensten und Hauskreisen natürlich biblisches Gebet durch Handauflegen an.